Контроль качества

«Всякий кулик свое болото хвалит», — так говорят люди. Помня о столь расхожей поговорке, нахваливать свою систему контроля качества производства продукции мероприятие бесперспективное — не поверите. Хвалить не будем, согласны, — везде люди работают, везде стараются. Решать Вам, Уважаемые. Просим обратить внимание на одно: за год «Южную Корону» посещает почти 4000 покупателей и большинство совершает покупки не один раз! Вот такое перерабатывающее предприятие сельскохозяйственной промышленности России! Где такое есть еще?!

А основа контроля, наверное, как у большинства:

  1. Контроль качества сырья при завозе его на территорию предприятия. При несоответствии — «от ворот — поворот». И дешевого нам не надо, — страну кормим.
  2. Постоянно контролируется состояние сырья при хранении. Систем технического контроля у нас достаточно.
  3. Производство продукции происходит только под наблюдением лаборантов.

А Вы знаете, что стоит за этими тремя пунктами? Сотрудники лабораторий, как тени, днем и ночью отбирают контрольные образцы и проводят исследования. Они контролируют протеин, влажность, кальций, клетчатку, фосфор, активность уреазы, кислотное число жира, содержание поваренной соли, сорной и других примесей и т.д. Лаборанты следят за дозированием, смешиванием, качеством гранул. Образцы продукции маркируются, хранятся в течении месяца и периодически сдаются на проверку в независимые лаборатории.

Вся продукция сопровождается сертификатами и удостоверениями. И вообще, ООО «Южная Корона — Брюховецкий комбикормовый завод», работает под контролем государства! Что может быть строже?! Ответим так: «Может!». Это Ваш личный контроль, Уважаемый!