Статьи

  • Разведение мясных гусей приносит хороший доход. Эти птицы неприхотливы, быстро растут, хорошо набирают вес. Расходы на их кормление окупаются за счет увеличения продуктивности гусей и снижения затрат на ветеринаров.  Многие заводчики интересуются, как обеспечить правильное питание птицам на свободном выпасе и в клетках, зимой и летом, какие продукты лучше добавить, а какие ограничить или вообще исключить из рациона.    
  • Перепелиное мясо и яйца являются полезным диетическими продуктами. Они содержат большое количество легко усваиваемого белка, практически не вызывают аллергии и отличаются нежным вкусом. Разведение перепелов выгодно, поскольку готовая продукция пользуется у покупателей стабильно высоким спросом. Однако чтобы повысить рентабельность птицефабрики или фермерского хозяйства, важно обеспечить птиц правильным питанием на протяжении всего жизненного цикла. От состава и качества корма зависит здоровье всего поголовья, скорость роста, убойная масса и яйценоскость.    
  • Хорошая известная народная поговорка «цыплят по осени считают» появилась не просто так. Это связано с большой смертностью молодняка в первые дни жизни. Причем причиной этого становятся не болезни и условия содержания, а неправильно подобранный рацион питания. Это главный фактор, влияющий на получениеорового и крепкого поголовья, которое в будущем сможет продемонстрировать высокие показатели яйценоскости или хороший прирост массы
  • Премиксы ― это разновидность кормовых добавок с высокой концентрацией белков и биологически активных веществ (БАВ). Их смешивают с основным кормом для сельскохозяйственных животных и птиц, чтобы обогатить их рацион питательными веществами, витаминами и минералами.

  • Правильное и сбалансированное питание гусей приносит заводчику хороший доход. Птицы дают много яиц, мяса, мягкого пуха. Они реже болеют, повышается выживаемость птенцов. Расходы на корм окупаются за счет увеличения продуктивности гусей и снижения затрат на ветеринаров. Многие заводчики интересуются, как обеспечить правильное питание птицам на свободном выпасе и в клетках, зимой и летом, какие продукты лучше добавить, а какие ограничить или вообще исключить из рациона.

  • Свиньи — всеядны и неприхотливы. Они быстро набирают вес и не подвержены ряду заболеваний, которыми страдают другие сельскохозяйственные животные. Регулируя состав их питания, можно получить конечный продукт с различным содержанием мяса и сала. Основой рациона свиней является комбикорм, который дополняют зернофуражом и свежими овощами. Если животные получают сбалансированное питание, соответствующее возрастным потребностям, они дают хорошие показатели среднесуточного привеса, меньше болеют и приносят большой приплод. Выбор комбикорма определяется тем, какой результат нужен заводчику.
  • Для нормального роста, развития и обеспечения всех жизненных функций животным необходимо достаточное количество энергии. Ее источник – полноценное питание. В этом огромную роль играет качество получаемых животными кормов – питательная ценность и легкость усвоения пищеварительной системой. При этом важны все составляющие кормовой смеси, а также их процентное содержание. На результативности кормления отразится как недостаток, так и излишек каждого вещества. Поэтому рассмотрим, как оценивается состав и питательность кормов.
  • Комбикорм – ценнейший ресурс, который необходим для получения высоких показателей продуктивности у животных. Его используют многие фермерские хозяйства.

  • Активное употребление концентрированных кормов является прекрасным способом отнимать молочных телят у матери.

  • Комбикорм – это пищевой продукт, который требует правильного хранения для сохранения его свойств. Необходимо следить, чтобы он не смешивался с другими кормами, не слеживался и не заражался насекомыми. Питательные вещества должны оставаться в том же составе без видоизменения.

  • Гранулированные комбикорма для птицы, рыбы, КРС, свиней и прочих домашних животных считаются лучшими – они обеспечивают полноценное сбалансированное питание, легко усваиваются и долго хранятся. Такой прогрессивный корм способствует успешному развитию хозяйства, обеспечивает полноценную отдачу от животноводства.

  • Премиксами в современном сельском хозяйстве называют специальные витаминно-минеральные смеси, которые добавляют в корм скоту и птице для повышения эффективности животноводства – роста, яйценоскости, молочных показателей, получения здорового молодняка и т. п.
  • Современное птицеводство и животноводство не может существовать без использования кормовых добавок, белково-витаминно-минеральных концентратов.
  • Вес тушки и вкусовые качества мяса бройлерных кур в первую очередь зависят от качества кормовой базы.

  • Разведение домашней птицы позволяет обеспечить экологичный рацион питания для всей семьи, а в некоторых случаях еще и дает отличную возможность заработать на продаже фермерской продукции.

  • Гранулированный корм представляет собой смеси, обработанные на специальном оборудовании и сформированные в гранулы. Гранулирование происходит под действием механических процессов сухим или влажным способом и объединяет мелкие частицы в более крупные.

  • Рацион питания перепелов должен состоять из оптимального соотношения белков, витаминов и минералов. При недостатке тех или иных веществ у птицы могут начаться замедление роста и снижение яйценоскости, что отрицательно сказывается на доходах птицевода.

  • Высокая продуктивность современных искусственно выведенных пород бройлеров заложена на генетическом уровне. Однако для раскрытия так называемого «генетического потенциала» все равно требуется прилагать усилия, в частности, заботиться о правильности питания.

  • Правильно подобранное и сбалансированное питание – основа эффективного разведения кур, а поскольку большинство фермеров из-за большего удобства используют для кормления готовые кормовые смеси, это справедливо и для них. Однозначно точно можно утверждать, что они влияют на скорость роста и общий уровень здоровья птиц. Но повышает ли комбикорм яйценоскость кур, и какой компонент рациона наиболее важен для нее? Ответы мы дадим в этом материале.

  • О том, какой комбикорм лучше использовать для разведения, рано или поздно начинает задумываться каждый фермер. В этом материале мы не станем проводить прямое сравнение различных брендов полнорационных составов, так как они могут быть доступны далеко не во всех регионах нашей необъятной страны, а постараемся дать более универсальный ответ.

Преимущества наших кормов

Для заказа обратитесь к менеджеру по указанному номеру

Или оставьте номер телефона

Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы

Ваше имя
Заполнение поля обязательно
Телефон *
Заполнение поля обязательно
 
Спасибо!
Спасибо, ваша заявка принята

Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы