Статьи

  • Питание любого живого организма – это залог его здоровья и общего тонуса. Все это относится и к курам-несушкам, которым необходимо не только самим оставаться здоровыми, но и обеспечивать высокую продуктивность. Какой же состав комбикорма для кур-несушек необходим, чтобы обеспечить хорошие показатели здоровья самих птиц и их потомства? Давайте разбираться.

  • Далеко не каждый фермер, особенно начинающий, знает, какой должна быть норма комбикорма для кур-несушек в сутки.

  • Видов комбикорма для кур существует не очень много, но достаточно для того, чтобы поэтому начинающему фермеру было легко в них запутаться. Чтобы избавить вас от необходимости долгого поиска и изучения информации, мы постараемся максимально сжато рассказать о существующих видах, особенностях их применения и, конечно же, различиях между ними.

  • Запаривание корма заключается в его смешивании с горячей водой и выдерживании смеси в течение нескольких часов. В результате сухой корм набухает и превращается во влажный. Под действием температуры происходит частичная декстринизация крахмала и гидролиз питательных веществ. Кроме того, смесь приобретает сладковатый, более приятный для животного, вкус и запах.

Преимущества кормов от "БКЗ "Южная корона"

Обратная связь
ФИО *
Поле обязательно для заполнения
Ваш вопрос *
Поле обязательно для заполнения
Email *
Поле обязательно для заполнения
Защитный код *
Поле обязательно для заполнения
 
 
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.