Южная корона
8 (800) 250-73-90 - отдел продаж
8 (861) 563-47-74 - по общим вопросам

					

Ваш регион:

Мы угадали ваш регион?

ДаНет, выбрать другой
Найдите город:
Москва и Московская обл.
Республика Адыгея
Чукотский АО
Еврейская обл.
Корзина пуста

Статьи

  • Порода Борковская Барвистая относится к яичному направлению. Птица отличается неприхотливостью, высоким иммунитетом и хорошей продуктивностью. Мясо кур обладает отличными вкусовыми качествами. Рассмотрим особенности этой породы, нюансы содержания и ухода.
  • Быстрорастущие мясные кроссы (гибриды) хорошо известны большинству птицеводов. Бройлеры стремительно набирают вес и дают нежное вкусное мясо, но такую птицу нельзя оставлять на племя. Цветной бройлер редбро — новинка селекции, сочетающая скороспелость мясных кроссов и способность к воспроизводству породистых кур.
  • Американская порода, появившаяся в 1860 году, отличается хорошей яично-мясной продуктивностью. Куры имеют смирный и покладистый характер, декоративный внешний вид. За такие особенности порода Виандот снискала популярность во всем мире, несмотря на некоторые трудности в уходе и содержании.
  • Родонит входит в число гибридов с повышенной яйценоскостью. Даже плохие погодные условия не мешают курам нестись. Благодаря этому порода с узнаваемым красно-коричневым оперением стала необычайно востребованной и у фермеров, и у владельцев частных подворий.
  • Кур породы Австралорп нельзя назвать особенно популярными у российских птицеводов, хотя это незаслуженно - птица прекрасно приспособлена к отечественному климату и кормам, отличается хорошей яйценоскостью и быстрым ростом.
  • Кучинская Юбилейная - это одна из самых популярных отечественных мясо-яичных пород кур, специально выведенная для небольших частных хозяйств. Кучинских Юбилейных кур ценят за неприхотливость и жизнестойкость, отличные материнские качества, хорошую яйценоскость, вкусное и полезное мясо. Рассмотрим особенности породы, ее плюсы и минусы, секреты содержания.
  • Браун Ник — одна из самых востребованных пород. Птицы долго живут, отличаются высокой яйценоскостью, непривередливы в питании, поэтому разведение и содержание кур Браун Ник не вызывает трудностей. Качественный корм и базовый уход — все, что нужно птицам для полноценной жизни и продуктивности.
  • Породу кур русская хохлатая считают продуктивной и неприхотливой, но несоблюдение особенностей содержания этих птиц может отрицательно повлиять на поголовье. Рекомендуется разобраться с тем, как их кормить, какие условия необходимо создать и как разводить потомство.
  • Абсолютно  каждый фермер заинтересован в разведении домашней птицы, которая будет отличаться повышенной яйценоскостью, а также неприхотливостью в уходе. Не меньшее значение имеет и иммунитет, от которого зависит устойчивость к заболеваниям, способность противостоять вирусным и прочим недугам. В этом отношении особый интерес представляют собой Адлерские серебристые куры – порода домашней птицы, которая сумела отлично себя зарекомендовать на практике.
  • К  достаточно распространенным и популярным породам кур, которых активно разводят как в домашних хозяйствах, так и на профессиональных фермерах, относят Маран. Яйца считаются высококачественными и ценными на рынке, что делает их весьма популярными среди любителей домашней птицы. При этом порода очень хорошо приспосабливается к различным климатическим условиям, что является дополнительным преимуществом.
  • Собираясь заводить кур, многие начинающие фермеры и профессиональные заводчики отдают предпочтение породе Кубанская красная. Благодаря улучшенной адаптивности под условия успешного роста в условиях средней полосы России, именно данная порода птицы позиционируется как очень яйценоская.
  • Куры Ломан Браун – это гибридная порода, которая отличается высокими показателями яйценоскости, за счет чего эти птицы занимают ведущие позиции в сельском хозяйстве различных стран. Куры этой породы популярны и в России, при этом их разводят как на крупных птицефабриках, так и на небольших частных фермах.
  • В центре Франции, а именно в местечке Фавероль, около трехсот лет назад была выведена одноименная порода кур. Получена в результате скрещивания мантских, гуданов, брама, кохинхинов и доркингов.
  • Многие фирмы заинтересованы в выращивании птицы, которая отличается улучшенными характеристиками в плане мясистости и яйценоскости. В этом отношении особый интерес представляют куры породы Хайсекс, которые характеризуются простотой, неприхотливостью и устойчивостью к болезням.
  • Леггорн – один из популярных в животноводстве видов домашней птицы, который отличается красивым внешним видом и неприхотливостью в уходе. Порода несушек Леггорн может стать идеальным дополнением частного хозяйства, где акцент делают на разведении птицы для кладки яиц.
  • Как профессиональные фермеры, так и обычные люди, которые проживают в сельской местности, часто отдают предпочтение разведению кур породы Брама. Это обуславливается тем, что данная птица имеет спокойный характер, а также отличается высокой яйценоскостью.
  • Собираясь разводить кур с целью получения мясных тушек и яиц, многие фермеры и владельцы частных хозяйств уверенно выбирают гибридную породу Доминант. Такая птица отличается повышенной устойчивостью к различным болезням, легким уходом, высокой продуктивностью, а также неприхотливостью в выращивании.
  • Разведение домашних птиц, в том числе уток, становится все более актуальным в современном мире. Стоит отметить птицу породы Мулард, которая занимает особое место и относится к числу наиболее популярных при выращивании в фермерских хозяйствах. Эти утки поражают своей несравненной вкусовой ценностью и являются настоящими дворянами в мире пернатых.
  • Близкая родственница индюшек и кур – цесарка – нечасто встречается в домашних хозяйствах нашей страны. Но очевидные преимущества разведения этой птицы стали причиной существенного роста ее популярности среди фермеров. Несмотря на то что птица имеет африканское происхождение, она прекрасно переносит климатические условия средней полосы России и дает здоровое потомство.
  • Перед тем как вы решили заняться разведением коз, примите для себя решение, каких целей вы хотите достигнуть. Вариантов извлечения прибыли из разведения коз несколько. Просчитайте, какие вы понесете затраты, на какую прибыль вы рассчитываете, посчитайте примерную рентабельность вашего фермерского хозяйства.


Преимущества наших кормов


Для заказа обратитесь к менеджеру по указанному номеру

Или оставьте номер телефона

Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы

Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы