Южная корона
8 (800) 250-73-90 - отдел продаж
8 (861) 563-47-74 - по общим вопросам

					

Ваш регион:

Мы угадали ваш регион?

ДаНет, выбрать другой
Найдите город:
Москва и Московская обл.
Республика Адыгея
Чукотский АО
Еврейская обл.
Корзина пуста

Статьи

  • Процесс гранулирования сочетает в себе воздействие тепла с приданием компонентам определенной формы. Температура, достигаемая кормом во время приготовления, может быть довольно высокой (200 °C), но время выдержки очень короткое (5-10 с). Эти процессы, как правило, максимизируют полезные эффекты нагрева сырья при минимизации вредных последствий.

  • При выборе сельскохозяйственных животных обращают внимание на требования к условиям их содержания, особенности кормления, скорость роста, плодовитовитость и продуктивность.
  • Коммерческое разведение крупного рогатого скота составляет основу мясной промышленности.
  • Разведение индюков – это перспективный и прибыльный бизнес, который подходит даже для фермеров без особого опыта. Требуется небольшой начальный капитал, а также будет необходима теоретическая подготовка.
  • Разведение овец требует правильного планирования на всех этапах работы с животными, включая выбор подходящей породы и подбор кормов.
  • Овцы являются быстрорастущими, неприхотливыми в содержании животными. Они достигают возраста половой зрелости уже через полгода после рождения и способны приносить потомство. Животные послушны и удобны в содержании.
  • Существует много разновидностей кур мясного направления. Среди такого количества несложно выбрать те породы, которые быстро растут, набирают большую массу тела, да еще и приносят яйца.
  • Молочное и мясное козоводство считаются одними из наиболее перспективных отраслей животноводства. Разведение позволяет получить такие продукты, как молоко, мясо, шерсть, шкуры.

  • Полноценный зимний рацион — залог здоровья и производительности животных. Сбалансированное питание важно в любое время года, но в период холодов кроликам нужно больше энергетических затрат на обогрев. Кроме того, в рационе не хватает сочной и свежей зелени. Хотя нормы кормления в основном будут зависеть от возраста, породы, скорости роста, поговорим о характерных особенностях зимнего рациона.

  • Разведение мясных пород свиней позволяет получить хороший приплод и не менее 100 кг качественного практически обезжиренного мяса от каждой особи. Главная особенность таких животных — минимальная жировая прослойка и высокая скорость набора массы. Наиболее продуктивные и подходящие для разведения виды свиней рассмотрим далее.

  • Благодаря прогрессу в области селекции домашней птицы, возраст, в котором бройлеры достигают своего убойного веса, постоянно сокращается. Процесс выращивания мясных кур теперь не превышает 2–2,5 месяцев.

  • Только что вылупившиеся цыплята не имеют настоящего оперения и еще не способны регулировать температуру своего тела. Чтобы максимизировать производительность бройлеров, важно с первого дня регулировать температуру и влажность в птичнике.

  • Производство качественной говядины — прибыльный и перспективный бизнес. При разведении коров важно правильно выбрать мясную породу и грамотно рассчитать затраты на корм и условия содержания.
  • Витамины обладают выраженной биологической активностью. Выступают незаменимыми регуляторами обмена веществ, обеспечивающими здоровье, продуктивность, плодовитость и функциональную деятельность животных и птицы.
  • Продуктивность сельскохозяйственных животных складывается из комплекса благоприятных факторов — наследственности, оптимальных условий содержания и грамотно составленного рациона.
  • Составление рациона для высокопродуктивных дойных коров ― ответственная задача. Недостаточно знать только, какие питательные вещества необходимы для выработки молока. Необходимо учитывать взаимодействие компонентов кормов, фазу лактации и влияние условий содержания. Чтобы получать хорошие надои, важно заботиться о правильном кормлении с момента рождения теленка до окончания продуктивного периода животного.
  • Адекватное кормление имеет жизненно важное значение для нетелей. Несоблюдение требований к питанию во время беременности может иметь разрушительные последствия для продуктивности коровы в дальнейшем.
  • Овцы благодаря особенностям пищеварения и физиологии переваривания эффективно используют растительные ресурсы природных пастбищ и полей. Основа их рациона – сено и зеленая трава естественных и искусственных сенокосов.
  • Козоводство отличается рядом преимуществ перед разведением другого мелкого рогатого скота. Кроме мясной и молочной продукции, возможно получать ценный пух, шерсть и шкуры.
  • Если вы хотите вырастить крепкое и здоровое поголовье, то необходимо создать оптимальные условия содержания животных и знать, что должно входить в рацион для быстрого прироста.

Преимущества наших кормов


Для заказа обратитесь к менеджеру по указанному номеру

Или оставьте номер телефона

Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы

Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы