Южная корона
8 (800) 250-73-90 - отдел продаж
8 (861) 563-47-74 - по общим вопросам

					

Ваш регион:

Мы угадали ваш регион?

ДаНет, выбрать другой
Найдите город:
Москва и Московская обл.
Республика Адыгея
Чукотский АО
Еврейская обл.
Корзина пуста

Статьи

  • Обеспечить себя и свою семью свежим куриным яйцом может любой владелец частного дома или дачи. Но в основе успеха домашнего птицеводства лежит правильный выбор породы или кросса несушек.
  • Куры мини-мясные считаются в основном мясной породой. Их можно содержать даже на небольших участках. Данные куры отличаются высокой продуктивностью, при этом употребляют небольшое количество корма, не нуждаются в значительной площади для разведения. Их нередко скрещивают с Корниш, чтобы получить цыплят-бройлеров.

  • Бройлеры Кобб 500 уже давно считаются самой популярной породой мясных кур на европейских и американских фермах. С этим связан интерес со стороны мелких заводчиков и индивидуальных владельцев птицефабрик, который постоянно растет. Секрет успеха разведения зависит от того, как вы изучите процесс ухода за птицей, этапы кормления и правила содержания.

  • У заводчиков домашней птицефермы на втором месте по популярности занимает разведение гусей. Этот вид племенных птиц годится для освоения азов птицеводства.
  • Выращивание птицы в домашних условиях – прибыльный и несложный процесс. Занимаясь разведением кур, владелец получает свежие яйца и экологически чистое мясо при минимальных затратах. Это популярный вариант мини-фермерства среди владельцев дач и загородных домов.
  • Многие птицеводы занимаются выращиванием перепелов в собственных подворьях. Если создать правильные вольеры, обеспечить поголовье качественным рационом и следить за средой обитания перепелов, вы сможете получать урожай полезных яиц и обеспечить себя деликатесным мясом птицы. В этой статье расскажем, как реализовать идею частной перепелиной фермы.

  • Одной из прибыльных сфер в сельском хозяйстве является разведение птицы, а именно – уток. Птица быстро растет, активно несётся, используется для получения мяса и натурального пуха.

  • Для разведения свиней заводчик должен знать тонкости кормления и ухода за этими животными. Выделяют базовые требования к рациону, условиям содержания с учетом пород, возраста и особенностей здоровья.

  • Содержание коров в фермерском хозяйстве может стать хорошим источником дохода, кроме того, у владельца животных будут всегда под рукой свежие молочные продукты и мясо. Но все это возможно только при условии надлежащего ухода и правильного кормления, создания оптимальных условий для жизни коров. Особенно это относится к телятам, а также беременным животным. В этой статье расскажем об основных нюансах содержания КРС в домашних условиях.

  • Процесс гранулирования сочетает в себе воздействие тепла с приданием компонентам определенной формы. Температура, достигаемая кормом во время приготовления, может быть довольно высокой (200 °C), но время выдержки очень короткое (5-10 с). Эти процессы, как правило, максимизируют полезные эффекты нагрева сырья при минимизации вредных последствий.

  • При выборе сельскохозяйственных животных обращают внимание на требования к условиям их содержания, особенности кормления, скорость роста, плодовитовитость и продуктивность.
  • Коммерческое разведение крупного рогатого скота составляет основу мясной промышленности.
  • Разведение индюков – это перспективный и прибыльный бизнес, который подходит даже для фермеров без особого опыта. Требуется небольшой начальный капитал, а также будет необходима теоретическая подготовка.
  • Разведение овец требует правильного планирования на всех этапах работы с животными, включая выбор подходящей породы и подбор кормов.
  • Овцы являются быстрорастущими, неприхотливыми в содержании животными. Они достигают возраста половой зрелости уже через полгода после рождения и способны приносить потомство. Животные послушны и удобны в содержании.
  • Существует много разновидностей кур мясного направления. Среди такого количества несложно выбрать те породы, которые быстро растут, набирают большую массу тела, да еще и приносят яйца.
  • Молочное и мясное козоводство считаются одними из наиболее перспективных отраслей животноводства. Разведение позволяет получить такие продукты, как молоко, мясо, шерсть, шкуры.

  • Полноценный зимний рацион — залог здоровья и производительности животных. Сбалансированное питание важно в любое время года, но в период холодов кроликам нужно больше энергетических затрат на обогрев. Кроме того, в рационе не хватает сочной и свежей зелени. Хотя нормы кормления в основном будут зависеть от возраста, породы, скорости роста, поговорим о характерных особенностях зимнего рациона.

  • Разведение мясных пород свиней позволяет получить хороший приплод и не менее 100 кг качественного практически обезжиренного мяса от каждой особи. Главная особенность таких животных — минимальная жировая прослойка и высокая скорость набора массы. Наиболее продуктивные и подходящие для разведения виды свиней рассмотрим далее.

  • Благодаря прогрессу в области селекции домашней птицы, возраст, в котором бройлеры достигают своего убойного веса, постоянно сокращается. Процесс выращивания мясных кур теперь не превышает 2–2,5 месяцев.


Преимущества наших кормов


Для заказа обратитесь к менеджеру по указанному номеру

Или оставьте номер телефона

Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы

Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы